المقادير :
250غ هبرة الدجاج + حبتان قرنفل + ورقة سيدنا موسى + ملح-إبزار + حبة بصل مفرومة + 4ملاعة كبيرة زيت + زيتون أخضر مقطع + خبز البانيني + دوائر الكاشير + أوراق جبن السندويش
طريقة التحضير :
1-تقطع هبرة الدجاج و تسلق في ماءمملح. حبتان قرنفل،ورقة سيدنا موسى مدة 15 دقيقة.
2-في مقلاة و على نار هادئة، تشحر البصل بالزيت،الملح،الإبزار. تضاف قطع الدجاج و يحرك الكل مدة دقيقتين.
3-يفتح هبز البانيني ، يملأ بحشوة الدجاج و القليل من الزيتون الأخضر، يغطى الكل بورقة جبن السندويش.
4-يضغط الخبز بآلة البانيني حتى يتحمر و يقدم ساخنا.