منتديات إغزر التربوية
slm
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات(س و ج) . كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة
المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه



 
الرئيسيةبحـثس .و .جدخولالتسجيل

شاطر | 
 

 بانيني الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المشرف العام
Admin
avatar

ذكر عدد الرسائل : 258
العمر : 41
نقاط : 7828
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/11/2008

مُساهمةموضوع: بانيني الدجاج   الإثنين 16 فبراير - 17:54


المقادير :

250غ هبرة الدجاج + حبتان قرنفل + ورقة سيدنا موسى + ملح-إبزار + حبة بصل مفرومة + 4ملاعة كبيرة زيت + زيتون أخضر مقطع + خبز البانيني + دوائر الكاشير + أوراق جبن السندويش

طريقة التحضير :

1-تقطع هبرة الدجاج و تسلق في ماءمملح. حبتان قرنفل،ورقة سيدنا موسى مدة 15 دقيقة.

2-في مقلاة و على نار هادئة، تشحر البصل بالزيت،الملح،الإبزار. تضاف قطع الدجاج و يحرك الكل مدة دقيقتين.

3-يفتح هبز البانيني ، يملأ بحشوة الدجاج و القليل من الزيتون الأخضر، يغطى الكل بورقة جبن السندويش.

4-يضغط الخبز بآلة البانيني حتى يتحمر و يقدم ساخنا.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بانيني الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات إغزر التربوية :: عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: